+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 4, 2018 г.

Письма читателей

Так и пролетел год

Быстро промелькнул год, но я с радостью отмечаю, что провёл его с «родным» журналом «Вера и жизнь». И в наступившем году я также хочу читать полюбившийся мне журнал.

Желаю вам Божьих благословений и чтобы журнал процветал и дальше, служа людям, ищущим Бога.

Михаил Толмачёв


Я с вами

В журнале «Вера и жизнь» много полезных статей. Когда их читаю, то и поплачу, и порадуюсь. Слава Богу за всё!

Мне 72 года. Муж мой отошёл в вечность. Я живу сейчас одна, но, когда читаю ваш журнал, как будто и не одна, а с вами, и мне уже не так одиноко.

Молю Бога за детей (их у меня трое: дочь и два сына, а также шестеро внуков), чтобы они покаялись и пришли в церковь.

Молитесь, пожалуйста, и вы за моих неспасённых детей.

Нина Ковалик


Журнал не возвращается...

Мне нравится всё в вашем журнале: и духовноназидательные статьи, и проповеди, и стихи (читаю их в церкви), и рассказы, побуждающие к размышлению, и свидетельства людей, пришедших к Богу. Журнал читаю от корки до корки, а затем отдаю его другим сёстрам, которые дают их тем, кто ещё не примирился с Богом и не принял Христа как своего Спасителя и Ходатая.

Журнал ко мне уже не возвращается – он благовествует об Иисусе Христе, евангелизирует!

Ваша многолетняя подписчица

Эмма Тараканова


Спасибо

Благодарю Бога за ваш труд, который помогает христианам расти духовно, а неверующих приводит к Богу.

Любовь Мазеина


Ответы на непростые вопросы

Вы делаете очень важную и нужную работу, распространяя Благую весть посредством журнала «Вера и жизнь». В нём вы касаетесь злободневных тем, грамотно отвечая на многие вопросы нашей непростой жизни, основываясь на Священном Писании.

Юрий Бабков


Открыл уста для молитвы

Удивляюсь Божьей мудрости и Его работе... Когда я жила в общежитии Академгородка, я вела дискуссии с неверующими. Там все такие умные! Мне даже труд Ленина в отдельном издании для изучения принесли. «Материализм и эмпириокритицизм», кажется, назывался. Помню, книга довольно толстая была, в тёмно-коричневом переплёте. Я изучила много трудов Ленина, Маркса, Энгельса за студенческие годы, но к этой книге почему-то не проявила интереса. Может быть, потому, что зачёт сдавать по ней не надо было.

Помню, как моя тётя, мамина сестра, ликовала и благодарила Бога, когда впервые стала свидетелем того, что Господь открыл мои уста для молитвы. Мы коленопреклонённо стояли тогда перед нашим Отцом: я, моя мама и две её сестры. Как они тогда радовались!

В какого Бога мы всё-таки верим! Он любящий, и милосердный, и долготерпеливый, ожидающий, пока мы не нагуляемся, не накупаемся в грехах, пока мы, наконец, не услышим Его призыв и не отзовёмся!

Спасибо вам! Вы заставили меня пережить в моих воспоминаниях дни приближения к Господу, Спасителю нашему Иисусу Христу!

Татьяна Лобанова


Молимся о вашем служении

Большое спасибо вам за журналы и за ваш труд на ниве Господней!

По вашей просьбе мы молимся о вашем служении. Журналы даём читать всем желающим. Благодаря журналам ещё два брата уверовали во Христа Иисуса!

Я и ещё одна сестра в Господе прошли курс «Быть христианином». Учёба принесла нам много радости и благословения. Мы ощутили особую близость с Богом, глубже осознали непреходящую любовь Божью к нам.

Слава Богу за жизнь с избытком и за все милости и благости!

Мы любим вас и молимся о вас!

Любовь Григорьевна, Людмила Михайловна, Роза, Таня, Юрий Владимирович, Владимир Васильевич и я, сестра

Люба Антонова


Я счастлива

Я многолетняя читательница ваших журналов «Вера и жизнь» и «Тропинка». Журналы мне нравятся, и я выписываю их не только для себя.

В этом году я оформила подписку своим друзьям. Не всем, конечно, их у меня очень много!

Мне исполнилось 82 года. Телом постарела, но, как писал Н. Водневский: «Стареет хижина моя, но эта хижина – не я». Слава Богу за то, что есть немало искренно верующих! Не знаю, сколько я ещё проживу на этой земле. Дочь планирует перевезти меня к себе в Кировоград. Но я счастлива! И всем желаю счастья. Надеюсь, вы знаете гимн «О,как блажен, как счастлив я ! Господь – Спаситель мой».

Моё пожелание всем: всегда радуйтесь, за всё благодарите. И ещё: при любых обстоятельствах умейте найти зерно радости от Господа.

Сара Дунчик


Есть у вас слово от Господа?

Дорогие друзья! Если у вас есть слово от Господа для незамужних сестёр (старше 30 лет), то напишите его, пожалуйста, в журнале. Мы очень нуждаемся в ободрении. Нас таких немало.

Ваши друзья из Обнинска


Приходят и другие

Огромное вам спасибо за ваше внимание к нам! Мы очень благодарны вам за бандероли и письма. Когда мы получаем их, то собираемся вместе и с восторгом рассматриваем содержимое посылки. В этот раз делились шоколадным зайчиком, который получил Толик Волощук.

Сейчас, после лета, у нас наступило более спокойное время. Мы (благодаря вам) сдружились, вместе читаем Библию и изучаем Слово Божье.

Особенная благодарность вам за диски с проповедями Чарльза Сперджена. Пришлите, пожалуйста, ещё диски со спектаклями, проповедями и видео. Когда мы смотрим видео или слушаем озвученные книги, к нам приходят и другие, которые ещё не уверовали в Бога.

В этом году я освобождаюсь условно-досрочно. Помолитесь, пожалуйста, за меня.

Андрей Лютый

Архив