+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 2, 2018 г.

Письма читателей

МНЕ ЖУРНАЛ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ

Я благодарю вас за журнал «Вера и жизнь», за ваш кропотливый и очень нужный труд. Хочу, чтобы ещё многие жаждущие души, читая его, пришли к Господу. С этой целью посылаю вам пожертвование, чтобы журнал получали те, у которых нет возможности его выписывать. Мне журнал не отправляйте, так как поместная церковь выписывает его, и я могу читать и перечитывать дорогой и любимый мной журнал снова и снова. Каждая статья в журнале актуальна и полезна, очень интересные и волнующие свидетельства, прекрасные стихи. Слава Богу и спасибо вам, дорогие! Да благословит Господь ваш труд!

Любовь Шульга

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

Ваш журнал «Вера и жизнь» очень интересный и полезный. Я часто перечитываю номера и каждый раз нахожу в них что-то новое. Мне 79 лет. С Господом я уже 40 лет. Но годы у верующих считает Господь, и Он Один знает путь каждого. Очень часто перечитываю редакторскую статью Вальдемара Цорна на первой странице. Всегда интересно читать статьи Петра Луничкина и произведения Виталия Полозова, так как все события, описанные в них, взяты из жизни верующих братьев и сестёр. Я вас всех люблю и, когда вспоминаю, молюсь о вас. Да благословит вас Господь, Бог наш, и продлит свободу вероисповедания! Посылаю пожертвования для тех, кто не может оплатить подписку. Вам виднее.

Р. Кутукова

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ

Я благодарю вас за журналы «Вера и жизнь», которые я получала в течение длительного времени. Дай вам Бог крепкого здоровья, благополучия, радости и процветания во всём. Несмотря на то что сейчас у нас много христианской литературы, ваш журнал был мне ценен. Через него я укреплялась духовно. Читая журналы, я поняла, что ещё многие хотят получать его. Сейчас мы сменили место жительства, поэтому прошу не посылать журналы по старому адресу. Я очень хотела бы, чтобы эти журналы вы посылали по вашему усмотрению. Пусть они помогут и другим укрепляться в Господе, как помогали и мне.

Людмила Котельникова

ВЫ – МОЯ СЕМЬЯ

Хочу поблагодарить вас за вашу любовь ко мне. Спасибо за то, что безвозмездно высылаете мне номера журнала «Вера и жизнь». Я ликую и благодарю Бога за Его милость ко мне, за то что Он нашёл меня в этой жизни, за возможность читать ваш журнал. Пусть Господь благословит ваши семьи, родных и близких за ваш труд на Его ниве. «Итак, братья мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1 Кор. 15:58). Вы – моя семья, и я молюсь о вас!

Журналы радуют не только меня, но также и тех, кто приходит в молитвенную комнату. А в конце года я их отдаю в туберкулёзную или в соматическую больницу. Мира вам и Божьего благословения!

Андрей Тараскин

БОГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ

Здравствуйте, уважаемые сотрудники миссии «Свет на Востоке»!

Любовь, мир и радость во Христе Иисусе да умножатся в вашей жизни! Я получаю ваш журнал уже много лет, но пишу впервые. Спасибо вам за ваш труд, за вашу верность в служении. Я очень люблю журнал «Вера и жизнь» и всегда с нетерпением жду его, читая от корки до корки. С каждым годом он становится всё интересней. В нём очень много духовной пищи, чтобы углубляться в учение Христа, устоять в вере и жить благочестивой жизнью.

Мне 67 лет. Из них 27 лет я с Богом. Он продлевает мне жизнь. В сорок лет я заболела раком, перенесла три операции, тридцать курсов химиотерапии, облучения. Много скорбей пришлось пережить: двадцать один год назад умер мой муж, в прошлом году умерла дочь в возрасте 38 лет. Остались две внучки. На младшую внучку я оформила опекунство. Бог не оставляет меня. Столько чудес сделал Он в моей жизни! Господь – защита моя и утешение моё!

Материал из журналов я использую в домашних общениях, читаем их все вместе.

Да сохранит вас Господь от всякого зла!

Валентина Гаврюшева

Архив