+7 (905) 200-45-00
inforussia@lio.ru

Тропинка 5, 1998 г.

Бог всегда рядом

В одном из больших городков жила со своими родителями маленькая девочка Ирина. Это была счастливая девочка. Хотите знать, почему? Потому что она очень любила Иисуса Христа.

Каждый вечер после того, как папа и мама почитают Библию и помолятся. Ирина садилась вместе с ними и слушала рассказы о Моисее, царе Давиде, маленьком Иисусе. Она слушала и запоминала все слова из Библии, и в её маленьком сердечке росли любовь и доброта.

Ирина ходила в детский сад. Каждый день на углу своего дома она видела маленького мальчика. Он был плохо одет, бледен, грязен и всегда сидел с протянутой рукой. Ирине было очень жаль мальчика, и, проходя мимо него, она плакала.

Однажды девочка целый день ходила со сморщенным лобиком, о чём-то серьёзно размышляя. А на следующий день, идя в детсад, она остановила маму, показала ей на мальчика и сказала: "Мама, Иисус бы помог этому мальчику, давай и мы поможем ему - возьмём его к себе".

Так у них вскоре появился ещё один член семьи, который стал для Ирины братиком. Теперь они вместе слушали библейские истории и славили Бога пением.

Прошло несколько лет. Неожиданно в семье Ирины случилось несчастье: глава семейства сильно заболел, так что ему пришлось даже оставить работу. Но, хотя денег едва хватало на хлеб, никто не отчаивался. В этой квартире все были так же веселы и дружны, как раньше, а по вечерам славили Бога, читали Библию и молились.

Жить становилось всё труднее. Но вот однажды Ирина вынула из почтового ящика бумажку, на которой было написано: "Денежный перевод". Все поняли, что это Господь по Своей милости не оставляет их в беде. Никто так и не узнал, от кого был перевод, но с того дня всё наладилось, и эта семья не терпела больше нужды.

Архив